问题库

建设银行贷款批下来到放款要多久

宗贰堂
2021/7/22 2:57:24
建设银行贷款批下来到放款要多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 古宁风

    2021/7/23 10:25:09

    我行有“中国银行·益农贷”业务,该业务是指我行专门面向从事种植业、畜牧养殖业、林业、农产品收购、加工行业等农村产业链的个体经营户发放的,用于解决其经营过程中资金需求的个人经营性贷款。 一、借款人准入应符合以下标准: (一)借款人应有一定的从业经验,原则上从业年限不少于二年; (二)有固定农业经营项目且已形成一定经营规模,积累了一定管理经验和技术水平,拥有较为稳定的供销渠道; (三)从事农产品收购、加工的借款人原则上应依法注册个体工商户、个人独资企业,或成立有限责任公司/股份有限公司/合伙制企业(必须为完全由自然人出资组成),企业应依法核准登记; (四)根据当地市场和客观情况,借款人无须登记注册实体的,应持有相关承包协议、或委托收购合同、代理协议、销售协议、合作协议等资料; (五)在我行开立了结算账户或存款账户; (六)已有一定比例的自筹资金。 (七)贷款资金使用符合《个人贷款管理暂行办法》等相关法律法规以及我行相关管理规定; (八)原则上支持农户在本省内的涉农产业经营,暂不支持在外省的经营活动; (九)其他我行规定的条件。 二、个人畜牧养殖业经营贷款是向从事养殖业的借款人发放的用于购买种苗、饲料、养殖设施、机械设备等农业生产资料的贷款。其中,养殖业包括养猪业、养禽业(养鸡业、养鸭业、养鹅业、养鸽业等)、养牛业(养奶牛业、养肉牛业等)、养马业、养羊业(养绵羊业、养山羊业)、养蚕业、养蜂业、水产养殖业、以及特种经济动物养殖业(提供毛皮为主的如狐、貂、獭、麝鼠等毛皮动物;提供药材为主的如鹿、麝、熊、鳖、乌骨鸡、鸽等药用动物;提供肉品为主的鹌鹑、牛蛙、番鸭、鸵鸟、肉鸽等肉用动物;玩赏动物、狩猎动物、蛋用禽类动物、特种用途动物等)。 用于种植业、畜牧养殖业、林业、三、涉农产业链相关行业的贷款限额:单笔贷款金额原则上不得超过各分行对于个人投资经营贷款的业务限额,若需超过规定的业务限额叙做贷款的,需要进行审批操作。 由于各地区存在差异,办理贷款业务所需资料较多,为节约您的时间,可向当地挂有“理想之家”品牌标识的中国银行网点进行咨询。

  • 罗宋来

    2021/7/29 6:50:56

    如果是新开户的话,只有单位可以补缴到07年10月,个人是无法办理补缴的。

  • 春玲医生

    2021/8/3 19:14:49

    前两个月:仅做了预提没有付款是吧?分别计:

    借:财务费用

    2000

    贷:

    应付利息

    2000

    最后一个月:支付本季度利息,

    借:财务费用

    2000

    应付利息

    4000

    贷:银行存款

    6000

相关问题