问题库

7张信用卡欠了20多万还不起了怎么办会坐牢吗?

吴飞乐
2021/7/21 17:04:46
坐多久的牢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萧小姐工作室

    2021/7/28 3:56:12

    怎么不一样啊 我在捷信贷30000分12期 每月要还3000 还必须还完七期才能提前还款 总共多了6000的利息 这个利息高吗

  • 至臻饰品

    2021/7/30 20:08:07

    网贷逾期只有在被付诸法律并依法执行,被纳入失信被执行人名单后,才会导致征信受损。 所以,建议尽快还贷,避免被诉讼,被纳入失信被执行人名单。

    目前平台都没有接入央行的征信哦,所以逾期坏账较多。   尚未接入人民银行创建的征信系统的平台,原因之一是P2P网贷目前还没有被官方认定是放贷机构。   征信条例明确规定,所有的放贷机构,都应该接入征信系统。如果有监管部门能够认定P2P网贷确实是征信机构,或者是放贷机构,或者是从事放贷业务的机构,那么按照条例的要求,把这些机构接入征信系统是征信中心的法律责任。

相关问题