问题库

办张农业银行卡长期不存钱会怎么样?

酱饼君聊美食
2021/7/22 8:01:53
办张农业银行卡长期不存钱会怎么样?
最佳答案:

借记卡账户贷方余额(包括主账户和子账户余额)为0(指定期储蓄类子账户,有代理业务关联账户的不转入睡眠户),且18个月(含)以上未发生收付交易(不包括系统计息)的卡将被转为睡眠户。对于已转入睡眠户管理的借记卡,从动帐日算起,五年(含)以上未发生交易,存款金额在10元(含)以下的卡,由总行统一进行销户处理。

方脸咸心

2021/7/29 6:50:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西北豪车汇

    2021/8/3 19:25:04

    1、如果你是做汽车消费贷款的话不需要房产做抵押。

    2、你贷款买车户头当然可以写你的名字,而且贷款也必须是你的名字,不过在这种情况下需要你本人在当地有固定的房产,或者找个有房产的人帮你担保就OK了。

    3、看你的情况的话可以找金融公司也可以找银行贷款而且找银行贷款的话利率会低很多。

    4、最简单的办法就是通过担保公司在银行做贷款省时省心。

    5、恩,你找担保公司做贷款和找金融公司部一样,金融公司的利率普遍比找担保公司在银行的利率高。不过这两种途径都需要一个在本地有房产的人来做担保或者你自己是公务员以及政府部门的员工就不需要担保人了。

相关问题