问题库

我觉得在婚姻家庭中,一个女人如果花钱大手大脚,乱花钱多半都是没有责任心的。我不知道我这样说对不对?

迈步从容越
2021/5/4 0:52:34
我觉得在婚姻家庭中,一个女人如果花钱大手大脚,乱花钱多半都是没有责任心的。我不知道我这样说对不对?你们觉得呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 既随兴

    2021/5/7 8:44:53

    感谢邀请,此时应该给不宜过于张扬,搞不好这个是个考验或者其它的咧?

    建议:1、做好自己的事情,是金子总会发光,如果领导准备培养你,那总得有用得上你的一天,具体可能是交代更重要的事情,让你负责更重要的项目等。

    2、领导交代的任务及时回复,不会以为这事情自大,或者敷衍了事。

    3、领导说培养你的事情,这句话烂在肚子里,千万别高兴的到处说,如果说了后果可能是被同事**。

    4、当然如果领导交代新的事情,或者任务还是依旧高效率,高质量的完成,切不可因为领导一句话,耽误事情。

    与其花心思猜测领导的心思,不如好好做好自己的事情,领导都看在眼里。

    以上为个人建议,希望对你有用。

  • 陌上花乡

    2021/5/10 7:13:43

    鑫享金生A款只保15年,在这15年里,通过正常投保,大部分钱都买了主险,需要资金只能通过保单现金价值贷款的方式才能拿出来急用。而通过追加投保,有一般以上钱直接进入万能账户,随时可以存取,资金更灵活,但是一定要留意前6年存取收取一定手续费。理财产品一个是注意收益多少,一个是注意领取条件限制,能灵活领取的会更有优势。

  • 叶竺舞

    2021/5/12 20:43:17

    谢邀。

    三个原因:

    一是公司内部出现人员流动;二是你的人际关系没有处理好;三是你的能力有所欠缺。


    当公司内部出现人员流动时,领导为了安抚人心常常会给员工许诺,描绘一些美丽的蓝图,而当人员稳定以后,领导往往智慧兑现其中不得分诺言而不是全部。所以当领导给你许诺之际,你应该好好思考当下所处的环境,公司是否有所变动,而不是满目乐观。


    领导提拔你,有时候也要考虑一下你的人际关系处理的好不好。因为在能力并不是很突出的情况下,人际关系其实占据了重要的作用。我们不能要求每个人都像王熙凤那样八面玲珑左右逢源,所以,某种情况下,能够处理好人际关系也是一种很强大的能力。


    也许还存在一点核心问题,那就是你的工作能力是否有所欠缺。任何情况下,能力永远是第一位的,当你的能力不济时,其他的方方面面都要退居二线。领导原本可能觉得工作踏实,为人靠谱,想给你一个机会,结果一段时间以后并未发现你有任何起色,所以对你的提拔就搁浅了。


    所以,面对这种情况,一则审视当前所处环境。二则改善与周边人的人际关系。三则努力提升自我能力。

相关问题