问题库

借款15000分期两年,算一下利息六千多,已经还了五期,打算提前还款,而且还需要提前三个月预约还款

孜孜小农民
2021/5/4 1:42:20
在捷信分期借款15000分期两年,算一下利息六千多,已经还了五期,打算提前还款,而且还需要提前三个月预约还款,预约以后本金还需要还11465,而这三个月和之前五个月一样扔要继续每个月还885,算了一下到第八个月还款,利息多还了三千四百多,这需要怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 果果与桃桃

    2021/5/12 7:15:52

    诈骗无疑。

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

    网上联系的、传真签合同的都不可信。

相关问题