问题库

公司因为建造固定资产而去银行贷款,发生支付了一笔财务顾问费。该笔费用的所属期为分两个年度。如果记账

博大深龍
2021/5/4 4:06:48
是不是应付分期摊销啊?待摊费用取消后,该计入什么科目?固定资产还有3个月就要完工了。是不是3个月后就要计入期间费用?求高人指点!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清晨聊球

    2021/5/6 13:49:43

    朋友你好,我是大海非常乐意回答你这个问题“如果去四川旅游时发生地震,该怎么办?”

    现在经常外出旅游的人越来越多了,多了解一些旅游意处安全知识,也是很有必要的。

    在四川地震区一般是在文川,绵竹,北川,青川等 ,地震一般是会波及周边的。发生地震时,我们首先要判断地震的远近,如果只是感觉到左右摇晃,一般地震发生地较远,如果是上下颠簸,说明地震离你较近,你应该马上采取相应措施。第一就是保持头脑清醒,不要慌张,当发生地震时,如果你正在野外徒步行游,这时就要飞快地避开水边,河边,湖边,以防患于未然。应该避开山边的危险环境。如山脚下崖边,因为可能有滑坡现象发生,或滚石落下。此时还是千万别紧张保持清醒的头脑。你也可躲避在结实的障碍物或大石旁下,关键是要头脑清醒,及观察周围动态和保护好头,可用旅行包顶头上蹲下。

    如你正在开车行驶中应该立即停车观察周围的动向。迅速下车,向开阔地点转移奔跑。如果你是坐旅游客车或火车,应该抓紧扶手稳住身体,还要主意行李等物品掉下来打伤你,同时也要紧密观察地震动态,作好防御姿势。

    很多经验表明,旅行中如果突然发生地震,只要掌握一定的知识,特别是地震时能保持头脑清醒,不慌张就可能抓住现有的宝贵时间马上采取相应措施。

    如果你正走在大街上发生地震,那应该尽快跑向比较开阔的地方躲避。如果你正在酒店或商场发生地震,应该快速避开玻璃门窗,吊灯及高空悬挂物,选择卫生间或通道中蹲下,或坐椅下或内墙壁角处蹲下。千万不要进电梯,不要下楼梯,等待地震平息后再快速撤出,在宽阔地以避余震。以上回答愿能帮助你,谢谢。




相关问题