问题库

北京市的房产本进行二次抵押是合法行为吗

掌上九华
2021/5/4 4:33:33
北京市的房产本进行二次抵押是合法行为吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小不样儿

    2021/5/12 16:13:09

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

  • 娱乐回声

    2021/5/14 10:58:03

    基准利率转换成LPR基础利率后,房贷利率与LPR基础利率挂钩,按照LPR基础利率+加点模式(加点可负可正)计算房贷利率。这样房贷利率就是浮动的,而不是固定的。

    其实基础利率换成LPR基准利率后,当年的利率并不会改变,对于房贷产生的影响也是以后。由于LPR基础利率不是固定的,所以以后的房贷利率也将是变化的。

    一、房贷利率上涨的情况从基准利率转换成LPR基础利率后,如果LPR基准利率上涨,房贷利率也会上涨的。

    按照LPR模式来看,当你转换成浮动利率后,加点的值就固定下来了。例如现在你的房贷利率实际是4.40%,而最新公布的LPR利率是4.8%。这样LPR模式下加点部分就是-40(一个点即0.01%)。所以当LPR基础利率变为5%时,你的房贷利率也就会上涨0.20%。

    二、房贷利率下降的情况同样的道理,当LPR基准利率下降的时候,房贷利率也会跟着下降的。

    按时按照上面的例子进行假设。当LPR基础利率从4.8%变为4.6%时,相应的贷款利率也就下降了2%。当然这样改为LPR基础利率的贷款者,就能获得了实实在在的优惠。

    三、利率转换的选择从上面的例子我们也能看到,当基准利率转换成LPR基础利率后,我们的房贷利率就不再是固定的了。当LPR基础利率上涨的时候,我们的房贷利率就会跟着上涨,这样每月需要还的房贷就会相应的增加。而当LPR基础利率下降的时候,我们才能得到真正的实惠。

    所以说我们到底是不是选择转换,还是要看LPR基础利率以后的基本走势。从目前我们国家的实际贷款利率来讲上涨的空间不大,虽然有下降的可能,但是实际的幅度有限。

    各位大仙,对于小仙的上述观点,您有什么不同看法,可以在评论区畅所欲言。

相关问题