问题库

银联小额免密怎么取消

媛姐教搭配
2021/5/3 2:09:36
银联小额免密怎么取消
最佳答案:

以建设银行为例:

关闭IC借记卡小额免密免签功能方法:拨打95533选择“个人业务—7其他服务—6ATM转账维护、特约取款及银行卡交易设置—银行卡小额免密免签维护”根据提示操作。

1、建设银行对银联小额免密免签业务按照银联业务规定,在持卡人开卡时采用默认方式开通此项业务,并通过领卡协议或领用协议等方式向持卡人进行业务告知。

2、ETC信用卡已统一关闭“小额免密免签”功能,在小额免密免签商户使用龙卡云闪付交易可能受影响,建议采用插卡交易或使用其他卡交易。

3、ETC借记卡暂不允许开通小额免密免签业务。

扩展资料:当持卡人使用具有“闪付”功能的金融IC卡或移动设备,只需将卡片或移动设备靠近POS机等受理终端的“闪付”感应区“挥卡”,即可完成支付,无需密码或签名。您可在银联网站“首页—产品—IC卡—小额免密免签”查询支持“小额免密免签”服务的商户名单。

银联闪付免密免签指在指定商户使用银联IC卡或龙卡云闪付产品进行一定金额以下的闪付交易,无需输密和签名。若关闭该功能,可能存在无法通过闪付方式在小额免密免签商户进行交易的情况,需通过插卡或更换其他银行卡进行交易。

申请银行卡小额免密免签风险赔付

银联IC卡持卡人成功挂失卡片后,如果挂失前72小时因小额免密免签发生了资金损失,可致电客服热线95533,向我行提出赔付申请。如需补充相关材料,我行受理赔付申请后会有工作人员与其联系。

需提供的申请材料包括:持卡人身份证正反面复印件、银联卡小额快速交易否认声明等。具体赔付结果以银联审核为准,若审核通过,赔付资金将返回至持卡人账户。

参考资料来源:

中国建设银行-什么是龙卡银联芯片卡小额免密免签

中国建设银行-如何关闭IC借记卡小额免密免签功能

中国建设银行-如何设置信用卡小额免验密/小额免密免签功能

企业教官

2021/5/13 5:08:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 永新王小帅

    2021/5/4 10:14:11

    1、银行主要看征信上的资产负债情况,不上征信是看不到的;

    2、按照银行的要求,是有要求了解贷款人的其他情况,比如是否涉及黄赌毒,小贷网贷多不多,等等方面,当天这些信息的来源,银行使用的比较少,所以不用担心。

  • 东方有鹏

    2021/5/6 16:40:10

    别灰心,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。你要加油!

  • 微投机

    2021/5/10 8:50:13

    对于征信不好的借款人,如果想要借款,需要分析自己不良记录形成的原因,解决后向银行申请修改征信记录。或者通过其他渠道获得贷款。例如担保公司,只要征信问题不是很严重,同时能提供抵押物,审批成功的几率是很高的。

    对于银行黑户来说最重要的还是要想办法修复自己的个人信用记录信用记录并非一成不变若是已经成为银行黑户千万不要有破罐子破摔的想法和做法而是应该努力想办法修复自己的信用记录比如说若是拥有个人信用卡的话那就多规范消费然后及时足额还款还有其余的贷款行为也要认真对待按要求履行合同一般情况下经过两到三年的修复基本上就可以恢复个人信用记录了然后就可以向银行申请贷款了。

相关问题