问题库

百信银行好会花可以转账吗?

非非非烟
2021/5/3 3:45:08
百信银行好会花可以转账吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 京鼠美食

    2021/5/7 22:10:30

    随车行李险一般是针对9座以下的非营运客车,当车上的随车行李被盗或遭抢劫、自然灾害、意外事故及碰撞、挤压,造成物品损失,保险公司需要承担赔偿责任。这类保险通常保障期限都是一年期,包括机关、企业单位、团体、个人车辆拥有者和使用者均可投保。

    保险合同的保险标的通常是指的玻璃贴膜以及存在封闭车险内部以及后备箱的行李箱、手机等行李物品。但是珍贵物品如钻石、珠宝、艺术品等是不保的。

  • 那年的小青见

    2021/5/13 20:27:05

    个人征信不好,并不会影响孩子上学。征信记录的是个人信用记录,不会影响到他人。并且征信不良,主要是影响个人申请信贷业务。而如果是已婚,以家庭为单位申请贷款,一方征信不好,确实会影响到贷款审核结果。

    但是征信中的逾期记录,在结清之后,保留5年会由系统自动消除,这样可以减轻逾期记录对于个人征信的不良影响。

相关问题