问题库

我妈在我初中开始这十年一直欠钱。后来我大学毕业有工作。一月三千。她求着我让我拿自己的信用帮她贷款。5

介翼经思美
2021/5/4 21:33:04
我妈在我初中开始这十年一直欠钱。后来我大学毕业有工作。一月三千。她求着我让我拿自己的信用帮她贷款。分别两个信贷公司。两张信用卡。一共十万吧。信用卡和信贷公司的手机全是留的我妈妈手机号。但是都是我的名义去借的钱。她说她会还。结果现在一个都还不上。因为房子是外婆留给我的。是我的名字。但是很早以前我妈妈拿房子贷款了几十万吧。现在突然发现我还欠房子贷款25万。我完全不知道会这样。现在我进了银行黑名单。失信人员。不能做飞机和动车。未来七年不能办信用卡不能贷款。而且银行已经对我立案报公安了。拿钱也不是说还就还得上的。我只能自己存钱满满还。真的我每次一想到这些就想死。一边是我妈妈。一边又让我这么寒心。我该怎么办。我现在看到我妈妈都不想说话了。但是我又觉得那是我妈妈。我不能这样对她。又很内疚。泪水都流干了。
最佳答案:

在这先所有知道的重点说明下,要有啥疑虑或细节咱再讨论 1.暂时别再还卡债或信用贷款,简单说就是把自己放倒,不然你也没剩几年命了 2.除了吃喝拉撒,别再给你娘任何一毛 3.认清事实,你没时间和空间再内疚或纠结,这些事情还死不了人,在这提供点过来人的小小经验,见笑了..

狼儿在跳舞

2021/5/10 9:05:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旗淼狄采梦

    2021/5/6 16:22:48

    他的生病咳嗽不可控制,不是自己愿意和选择的,你可以选择防噪音耳塞或者搬出去

  • 黄道银

    2021/5/12 5:40:18

    我反而是羡慕你的,因为你可以自己带孩子,跟孩子在一起是最幸福的事情,因为孩子的成长离不开母亲的陪伴。

    首先,你母亲是一个事业心很重停不下来的的人,而且带孩子是你自己的事情,你母亲完全可以不帮你带孩子,带一段时间还可以,但是你让她完全放弃工作来带孩子,那是不可能的,毕竟你已经是嫁出去的人了,要是我我肯定不好意思要求父母一直帮我带孩子。

    对于强势的婆婆,你和她矛盾重重,你也三天两头的找你麻烦,那么她也肯定不乐意帮你带孩子,即使帮忙带孩子,也不会好好带的,甚至会把不好的情绪发泄在孩子身上,这样对孩子的影响更不好。

    基于以上种种,孩子还是由他最亲的的妈妈来带,至于经济方面,完全可以由丈夫来承担。整个事件没有提到丈夫,难道丈夫还不能支撑起一个家庭的日常开支吗?

    对孩子的教育才是一个家庭的重中之重,其他的事情都不算什么?而父母就是孩子最好的启蒙老师。不要因为各种理由而轻易把孩子给别人照看,尤其是长期照看,这样子不利于孩子的健康成长。

    以上是我的个人观点,欢迎您点击关注@潇湘妃舞 ,感谢您的阅读,祝您生活愉快!

相关问题