问题库

请问广发行信用卡中心的渠道征信主任是正式员工吗?工作内容主要是什么?待遇如何?

黑减减
2021/5/4 20:59:22
请问广发行信用卡中心的渠道征信主任是正式员工吗?工作内容主要是什么?待遇如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅超疯

    2021/5/12 19:55:42

    先发图看工资吧,其他的后面慢慢说,下图是今年7月份到手工资,也是最近一次发的工资,绝对真实可信。

    每次回家街坊邻居、亲戚朋友基本都会问在哪上班,工资多少之类的,说实话我不太愿意回答他们,但是每次回答之后吧他们又很羡慕,我自己则是实在搞不懂哪一点值得他们羡慕的。

    他们每次一听到中铁某局就觉得,国企、铁饭碗,是个好单位。铁饭碗确实,基本只要你不犯大错,自己不愿意主动辞职,基本是赶不走你的,就算你每天坐吃等死也没多大关系。另一方面亲戚朋友们也认为国企福利大大的有,怎么说他们都不信,其实上面的图片就是我们的现状。

    上面的图片是7月份的扣除五险两金后到手的工资,7月包含高温补贴才有这么多的,平常并没有这么多,然后逢节假日的月份稍微多一点,然后公积金是单位加个人1800多点,外加绩效工资,绩效工资会拖很久才发。

    有句话说得好,围墙外面的人想进去,围墙里面的人想出来,确实是这样,我们在公司里面上班的人觉得待遇低,离家远,每天工地生活枯燥无味,没日没夜加班成惯性,总之觉得付出多回报少。然而项目上还有那么多外聘临时工,干着一样的活,也还在坚持,还有很多人削尖脑袋想要进入我们这样的正式工行列。

    所以我就处于这种高不成低不就的尴尬中。绝对的真实。

相关问题