问题库

信用卡有欠款,没逾期对工商银行房贷有没有影响

渭水徐公
2021/5/3 15:22:11
信用卡有欠款,没逾期对工商银行房贷有没有影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无愧于心

    2021/5/6 9:53:53

    可能导致的原因:

    1、商家未开通花呗服务或商品不支持,建议在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2、如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    扩展资料:

    授信额度:

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 值得一世拥有

    2021/5/12 2:05:36

    【捷信】回复:您好,感谢您对捷信的关注,消费贷是针对老客户的反馈专项邀请活动,请您耐心等待通知,如有疑问可致电捷信客服热线。谢谢。

相关问题