问题库

在银行做财务工作的职位叫什么?这个职业的职责又是什么?涉及的法律法规有哪些?

赵老七
2021/5/3 19:09:45
在银行做财务工作的职位叫什么?这个职业的职责又是什么?涉及的法律法规有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梅山春雪

    2021/5/6 4:56:53

    ××医院心理咨询助理,偶然的机会找到了这个工作。

    某市翠竹路18号,一个高中生模样的女生,被一个男人连打带骂的脱到门诊,从那女孩的校服上看出来,是九中高二学生。惊恐、无助而又掩饰不住美丽的女生,遭到好多围观者,我跟随进入那家侧重于精神类的医院门诊。

    从那以后才知道,只要送来的“病人”,不管你有没有病,都要观察一段时间,同时强迫服各种镇静剂、药……总之,临时剥夺了“人身自由”。

    从此,我对心理精神类医院有一种神秘的向往,幻想着有一天能到那里工作,哪怕经常路过也行。

    终于等到机会,招聘一个咨询助理,主要负责协助医生治疗患者。

    从此见识了各种各样的所谓“精神病”。千奇百怪、五花八门的“病人”,像万花筒一样展现在我眼前:

    幻想自己是皇上的;总感觉自己是天使误入凡尘的;世界上没有哪里干净、无法静下心来工作学习的;老怀疑有人要迫害ta的……

    天哪!有好多次我都吓出一身冷汗——“原来我和ta一模一样”,“庆幸没人知道”……那些所谓的“病人”,都是生活中偶尔的你我。

    我感觉这样的工作才是世界上最好的,因为可以体味各种各样的人生。最最重要的,是在治疗病人的同时,引以为戒、疗愈自己。

    近水楼台,隐隐的感觉一个“大师”即将横空出世。 因为这样的氛围决定着一个有心人要做出一番不同寻常的故事。它是关于欲望、幻想、人性;关于弗洛伊德……

    虽然有一点痴人说梦、不自量力,但我喜欢陶醉在这若隐若现、若即若离的金碧辉煌中,乐此不疲、孜孜以求。

    最好的工作,就是工作是一种享受、不愿意下班。我庆幸自己正在这样的“迷途”中,辛苦并充实着,虽然有时候感觉我就像鲁迅先生的“我的愿望茫远”。

    ……

    【图片来自网络】

  • 墨鹰隼看世界

    2021/5/10 17:23:13

    村干部月工资不过二千元,而且没有人把你当回事,工作和责任有,待遇和理解没有,老百姓都称村干部叫苍蝇,所以,你得三思而行!

  • 万洲厨卫课堂

    2021/5/11 18:01:12

    这就是高利贷,最好不要做,利息太高了,我之前就做过,就是一个坑

相关问题