问题库

女孩子如何存钱?

简单的说道
2021/5/3 17:33:34
女孩子有大手大脚花钱的习惯不好,怎么才能改掉这个坏毛病?谁有好的理财方法么?
最佳答案:

尽量少逛街,周末就跟家里人玩,朋友也选一些和自己情况差不多的,大家的兴趣也一致,比如去书城看书、在公园喝茶聊天等少花钱的项目,而且吃饭的话会吃便宜小吃,晚饭可以买菜在家里做。(如果经常和一些比自己富裕的多的朋友在一起玩的话,费用很高,吃饭肯定也是大的饭店,晚上玩也是去KTV、酒吧、咖啡厅等高档场所,总不可能老是别人买单吧。这样的朋友偶尔在一起就行了)改变自己对护肤品的盲目崇拜,经过我的总结,发现高档的和国产的一些DD差不多,只要适合自己就好了,克制自己的零食的购买欲望,其实零食不吃也罢,人嘛,最重要的还是把饭吃饱,那些锦上添花的零食还是尽量不要买了。 克制自己对买衣服的欲望。我认为只要有几套很拿的出手的衣服就够了,可以变化着花样来搭配,没有必要跟风、追时尚,流行是永远追不上的,咱们没有这样的实力。 出门的时候,能走路就走路,还可以减肥,锻炼身体呢,实在不行了就做公交车,很便宜的,不到迫不得已不要打的。 我认为对女孩子来说,这样的克制自己很难,但是坚持下去就会觉得没有什么大不了的,人家说“由检入奢易,由奢入检难”,坚持就是胜利。 另外还有个重要的控制方法就是每个月领了工资后,想想自己下个月有没有什么重要开销,比如房租、或者大笔的学费啊什么支出,如果没有的话,超过1000就存起来,比如你卡里有2000,就存1000顶期,有3000,就存2000,反正让你的活期卡在1000左右,这样你想乱花钱的话也没有机会了。当自己克制了一个又一个奢侈的念头之后,看到存款在一天天见涨,心里该是多么喜悦啊。这样才能安枕无忧。万一自己失业了,能保证一年半载生活没有困难,这是最起码的,现实社会中,靠谁都靠不住,只有靠自己!

立体书法

2021/5/6 0:40:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天地悠悠燃

    2021/5/12 10:40:02

    对于你现在的心情,我特别有感受,因为我曾经有一段时期,也是这样的,越吃越胖,越胖越自卑,恶性循环,我前后经历过5次的减肥失败,最后是用了一年半时间才把体重减到正常。

    下面是我的减肥食谱,希望可以帮到你

    第一条:要不肥着偷生,要不健康人生。

    第二条:第一个月不吃碳水化合物和一切的甜食:就是不能吃一口米饭、面条、小米粥(所有的粥类)只吃蔬菜,可以吃饱,可以水煮也可以炒着吃。

    第三条:第二个月还是不吃碳水化合物和一切的甜食:甜食包括糕点,水果和各种饮料。每周可以吃一次瘦肉,鸡胸肉或牛肉。可以吃水煮蛋(不限量)。

    第四条:第三个月还是不吃碳水化合物和一切甜食:一整天只吃苹果,一整天只喝酸奶,一整天只吃玉米,一整天只吃蔬菜,一整天只吃水煮蛋,一整天只吃瘦肉,无限循环一个月,当天所吃的食物不限量。

    第五条:一直重复循环第四条,直到达到你要的体重。

    第六条:不熬夜,每天快走一小时,可以分成两次走。出汗后及时补充水份,记住白开水。

相关问题