问题库

车贷逾期了被移交法律事务部会怎么样?

期货青年
2021/5/3 18:14:07
会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫步雨夜

    2021/5/9 8:01:35

    1、意思不同

    硬贷款是条件苛刻的贷款或需用硬通货偿还的贷款。世界银行提供的条件较严格的贷款。利率较商业银行贷款利率稍低一些。软贷款是条件优惠的贷款或可用本国货币偿还的外币贷款。

    2、贷款对象不同

    硬贷款对象为会员国政府、政府机构、国营企业以及由政府担保的私人企业。贷款的项目一般为国民经济优先考虑的重点项目。贷款必须专款专用,并接受世界银行的管理和监督。

    软贷款对象,主要是人均国民生产总值在680美元以下的发展中国家,尤其是低收入国家。贷款通常与特定项目相联系,并常常与世界银行的硬贷款混合搭配发放。

    3、用途不同

    软贷款就是国家开发银行作为政策性银行,可以通过政府或国有公司的融资平台进行贷款,其贷款允许用于国家确定的重点建设项目的资本金或股本投入,这是软贷款与商业银行硬贷款的最大区别。它利息低,还款期限长。硬贷款是国家开发银行利用借入资金发放的贷款,包括基本建设贷款和技术改造贷款。

    4、性质不同

    软贷款是指条件优惠的贷款,国际开发协会多提供软贷款,也称为信贷;硬贷款是指普通条件的贷款,贷款条件较严,世界银行提供的通常是硬贷款,也称为贷款。

    参考资料:

    百度百科-硬贷款

    百度百科-软贷款

  • 野外渔哥伟仔

    2021/5/11 5:00:59

    不还的话,还是很麻烦的,一辈子污点,国家有这方面对策的,还是不要逃避现实的

相关问题