问题库

宜信公司贷款,还完本金后是否可不再继续还款30

激情小表弟
2021/5/5 13:22:08
宜信公司贷款,还完本金后是否可不再继续还款30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随风飘去

    2021/5/8 0:35:43

    挺好用的,万e贷算是现在各类贷款中难得既安全又好用的了。毕竟是万达旗下的普惠金融产品,口碑很有保障。万e贷的申请快、审核快,到账也快。甚至有几次最快几分钟就能通过,日常在上面借点钱很方便。不过借的时候还是得尽量结合自己的实际情况,千万别逾期影响信用。总而言之,这是个不错的贷款平台。

  • 红茶心飞扬

    2021/5/11 12:21:13

    因为教训还不够

    网贷的后果你不清楚吗?已经经历一次了,想进行消费的时候想想当初自己怎么过来的!

    如果没有家人的帮助你自己想想是什么后果。

    征信花的一塌糊涂,隐形资产人脉全部消费掉,人生就只剩下你自己,还有一屁股债

    你现在把工资全给父母就是在存隐形资产跟人脉,如果你做好了这事,一旦你有想法的时候你的父母一定会支持你,亲戚朋友看到你这么努力的状态也会有一定上的各种支援。

    做不好,简单,房贷车贷别想,父母亲戚朋友全不信你,工作赚的钱都还给别人,在大好的年龄什么都不能做只能工作还钱,没有任何抗风险能力,一旦出现某件大事,你就只有去...的份!懂?

    贷款的正确打开方式第一是走正规渠道,第二你明确知道这个贷款对你有什么助力,失败的情况你将面临失去多少年的一个预算。第三是一定有足够的还款能力。不至于一旦失败就得一辈子为这个决定买单。

相关问题