问题库

友信贷款10万,已经还了22期,每月还4600已经超出本金了,现在无力还款了,会怎么样嘛?

阿七聊足球
2021/5/5 11:50:06
友信贷款10万,已经还了22期,每月还4600已经超出本金了,现在无力还款了,会怎么样嘛?
最佳答案:

首先顶住它们爆你通讯录那关 然后看它们怎么跟你谈 能好好谈了就谈 不能好好谈耍流氓的话就流氓办法对付,它们之所以会耍流氓是因为它们的借款合同就是不合法的,所以不敢跟你打官司告你,我就借了八万还了六期本金加息还了两万六的样子,现在我就是要跟它们一次结清,前面还的两万多算下来一个月还四千三 其中本金就还了一万五 利息一万多 跟它们谈结清还要我还九万一 算了不谈了 最多八万了南 多了没有,不然它们狗日的想咋滴就咋滴我不怕 反正公安局我也打了招呼 国家说了没超过两分就算民间借贷 超过两分就是高利贷 友信以远远超过国家的标准是不合法的,不用怕 它们能怎么样,现在国家扫黑这么厉害不用怕它们承包给什么黑社会收款公司来暴力催收,来了就打个110报警就说有黑色会敲诈勒索你 还可以搞个立功表现 说不定国家还奖励你一点线索费 反正我是不怕的 来吧!我等着它们快点来

巢迎彤宝三

2021/5/10 12:59:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题