问题库

做手机注册单会影响以后银行贷款吗

闲来说机
2021/5/5 15:41:56
做手机注册单会影响以后银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 威士邦汽车

    2021/5/8 6:45:08

    债务人将款项归还给债权人后,将债权人持有的欠条收回,债权债务关系就终止了,为保险期间,也可以在还款时要求债权人书写收到还款的收到条。

  • 煽情公子

    2021/5/10 7:04:00

    如果一个人借了三四十家网贷平台,那么这种情况基本是自我放弃,或者一直在以贷养贷,借新还旧,又或者,就靠撸网贷过日子了,这种情况真的很可怕。

    申请了这么多的网贷平台,基本上岸很难,需要很长的时间,所以很多人都破罐子破摔,直接不还了,那么自己受到的影响肯定是很大的。

    现在很多网贷都会上征信,那么这肯定会影响你的征信记录,时间长了,直接进入黑名单,那么你将限制高消费,不能坐飞机高铁,不能住五星级酒店,不能出入境,子女不能就读私立学校等等不良影响。

    你子女的信用不会影响,但你失信的行为会影响到你子女的生活,或者会受到限制,比如就读私立学校,或者进入政府类编制单位工作可能会受到影响。

    所谓借钱还钱,天经地义,虽然借的是网贷平台的钱,但也有很多网贷平台是正规的,如果不正规或者费用超过国家法定费率的可以不还,所以这种心态最好还是权衡一下。

    并且,欠款逾期每天都会接到很多催收电话,不仅对你本人,对你身边的亲戚朋友都造成了困扰,如果你的小孩接到了这种催收电话,对小孩内心的心里健康也很受影响,天天过着躲债的生活,心里也不好过。

  • 你好兰州

    2021/5/12 5:25:56

    坚持几个原则吧。

    一、信用卡,无论多没钱多没钱,也要慢慢还掉。

    二、上征信的网贷,无论多没钱多没钱,也要慢慢还掉。

    三、非法网贷,例如714高炮和各种条子,无论多有钱多有钱,也不要还。仔细研究,找一个靠谱的拦截,把通讯录保护保护一下。我可不是做这个的哦,我只是告诉你有这个办法,95%的所谓拦截,是骗钱的,但真的有5%的是有效果的。

    四、没钱还信用卡和上征信的网贷,厚着脸皮向家人,朋友求助借钱还,但一定不能以贷养贷了。

    五、抓紧时间拼命挣钱,各种合法工作一起干。

    这样做了,这样坚持了,只需一两年,你就会彻底恢复生活,消灭负债。但是,我还想说一句:你的信用再烂,会影响到你的交通、消费和贷款,甚至会被遭到起诉,但是对你子女的影响还是不大的。信用是个个人的东西,你是你的,你子女是你子女的。

相关问题