问题库

有不太坑的小额贷款吗

星球漫步
2021/5/2 21:58:49
有不太坑的小额贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安阳的律师

    2021/5/5 17:48:03

      高收入成为高额度的敲门砖   浙江的刘先生,一家上市公司的程序员,每个月收入3万元以上,刘先生去银行申请信用贷款,良好的公司背景、稳定而高薪的职业,让他拿到了月收入15倍的贷款额度,刘先生轻松斩获45万元的贷款额度。在刘先生的事例里,高收入是最重要的敲门砖。   财力证明可以加分   福建的陈先生,一名私企的财务主管,每个月工资水平在2万以上,陈先生每年的奖金大约有七八万元,加之这些年陈先生理财有方,不仅是某商业银行的白金卡客户,股票账户市值50万元,按一般的规律,陈先生的贷款额度只能做到20-30万上下,但是因为有VIP和股票账户加持,陈先生最后拿到了40万的贷款额度。   抵押物是申贷大额贷款的利器   北京乐女士,作为一个无固定职业的人来说,本来应该是不受银行信贷经理待见的一类人。但是乐女士以房子作抵押,照例拿到一笔大额贷款。乐女士的房子评估价值300万元,以这套房子做抵押,乐女士最高可拿到房屋价值70%的贷款额即210万贷款,乐女士最终根据自身资金周转的需要申贷了100万贷款。   大额保单也可申请大额贷款   江苏的小企业主老李,每年有购买人寿保险和分红险的习惯,5年下来,老李的保单累计价值约100万,按贷款额度在保单价值70-90%的范围计算,老李最高可拿到90万的贷款,最终老李凭借自己的保单贷到了70万元,很快解决了小加工厂的资金周转难题。

  • 姚丽龙

    2021/5/8 23:09:42

    单利计算 有按月付息、按季度付息、半年付息、年底付息、一次性还本付息

  • 张员外说

    2021/5/10 14:23:21

    央行调整准备金利率并不影响还款额,如果央行调整准备金利率引起贷款基准利率调整则会引起还款额的变化,不同银行变化方式不同。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。

    一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:

    一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);

    二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);

    三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

    公积金贷款则是一年变化一次,一律为每年的一月一日变动。

    扩展资料:

    存款准备金利率(英文:Deposit Reserve Rate)是央行支付给金融机构缴存的存款准备金(法定存款准备金和超额存款准备金)所支付的利率。

    存款准备金利率不同于 法定存款准备金率,法定存款准备金率是指一国中央银行规定的商业银行和存款金融机构必须缴存中央银行的法定准备金占其存款总额的比率。

    而存款准备金利率,是这部分存款准备金支付的利率。一个是比率,一个是利率,两者有着本质的区别。

    利率分类

    存款准备金利率分为法定存款准备金利率和超额存款准备金利率。

    法定存款准备金是金融机构按照其存款的一定比例向中央银行缴存的存款,这个比例通常是由中央银行决定的,被称为法定存款准备金率;如果中央银行提高存款准备金率,金融机构就要增加向中央银行缴存的存款准备金,减少贷款的发放,全社会货币供应量就会相应下降,反之亦然。

    因此存款准备金率是一种强有力的货币政策工具。

    超额存款准备金是金融机构存放在中央银行、超出法定存款准备金的部分,主要用于支付清算、头寸调拨或作为资产运用的备用资金。

    超额存款准备金利率,是中央银行对超额存款准备金计付利息所执行的利率。

    外国的中央银行,有的只对法定存款准备金计付利息,有的对所有存款准备金都不计付利息,但我国对所有存款准备金都计付利息,且利率相对较高。

    参考资料:存款准备金利率-百度百科

相关问题