问题库

建设银行房屋二次抵押贷款利率是多少

大满杂谈
2021/5/5 2:14:11
建设银行房屋二次抵押贷款利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哇姐侃家装

    2021/5/6 3:09:28

    .如果额度较小,可以考虑申请无抵押贷款;

    2.如果额度较大,可以让担保公司帮你垫资还清尾款,解除房屋抵押,再向银行申请一笔新的贷款,得到贷款后偿还担保公司的垫资款项即可。

    3.延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

  • 执笔敬云霄

    2021/5/9 11:51:55

    这个很简单,京东白条里面写的很清楚。看你费率是多少了,有人高有人低,以我的0.5%为计算的话,就是1000×0.005=5,一期也就是一个月就是5块钱。分期6个月就是总利息30,分期12月就是总利息60。6期总共还1030元再除以6就是6个月分期你一个月要还的钱京东白条 分期付款 假设2000元 6期和12期 每一个月的利息是多少 明确点 是每个月还多少,总共得还多少?

相关问题