问题库

三星手机有NFC功能不能用,下载个钱包行吗?

椒乡农哥
2021/5/3 23:19:25
三星手机有NFC功能不能用,下载个钱包行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西域圣地

    2021/5/6 5:04:54

    贷款进入别的公司,比如与你公司无关账户,就是严重错误。是银行错了就要赶快和银行联系,损失由银行承担。如果是你公司账号户名提供错了,也要告知银行,损失由公司承担。现在不是怎么做账的问题,而是怎么挽回损失的大问题。

    如果是转入你公司的关联公司或者分公司就是款项划转问题,可能损失就小了。只是倒账问题了。

    你公司肯定给银行出具了支付指令,要求将款项划到另外的公司了,否则银行是不会这么做的。应该以公司的指令作附件记应付货款、在任材料或者应收款等科目。以银行借据记短期借款。

  • 在线灵童

    2021/5/10 16:23:04

    帆辰科技专注于科技资讯,带你遨游科技世界!

    近年来随着智能手机的不断发展,其中有一项功能叫做【NFC】,可以说是非常受到用户们的青睐,那么下面和大家一起来说一说究竟什么是NFC功能和作用,而且有哪些场景是适合使用手机NFC功能。

    何为NFC功能


    从专业术语上面来说,NFC功能就是Near Field Communication缩写,其中文名字叫做近距离无线通信技术,而具体使用时间最早的是在2013年的时候,移动和北京市政交通一卡通所签订的【移动NFC手机一卡通】。

    对于NFC功能的出现和普及来说,其实是一种互联网时代技术的进步和改进,因为它是一种短距离的高频无线通信技术,能够在某些情况下面允许电子设备进行非接触式的数据传输,所以我们在使用手机NFC功能的时候,其安全性是非常可靠的。

    对于用户来说这个功能有何作用和功能


    任何一款技术的应用都是需要具有现实意义的,也就是说它能够为用户创造哪些实惠方便的功能。

    刷公交和地铁:

    就目前的国产手机来说,其实最实用的功能NFC,小米手机就做的非常不错,不论是城市的支持力度,还是手机机型的支持力度都是很不错的,目前已经支持160多个城市的公交和地铁,所以我们在出行的时候,使用NFC乘坐公交和地铁确实是非常的实惠。

    应用移动数据传输:


    那么我们使用NFC功能的话,我们如果想要传输速度要更快的话,除了蓝牙传输之外还有的就是NFC传输,使用这个功能进行传输的话, 其传输的速度是非常快速的,那么还有就会采用蓝牙耳机,也可以通过NFC进行连接。


    使用门禁卡的功能:


    对于在小区住的用户来说,使用门禁是非常烦人的问题,有的时候会忘记使用,有的时候忘记带了,所以能够通过手机NFC功能来代替门禁功能,我们可以直接拿出手机进行门禁的使用。


    最后,对于说手机NFC功能来说,在专业术语方面叫做近距离通信技术,而且也能够应用在我们日常生活中的方方面面,那么大家还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一切探讨!

相关问题