问题库

银行卡包 男士的选择什么牌子比较好!20

自游神三月风
2021/5/4 0:46:16
银行卡包 男士的选择什么牌子比较好!20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哎呀小哩呀

    2021/5/11 3:07:58

    不知道你有没有这样的经历,来到某省,当地一样东西非常好,但是一直没有出省,只在省内流通,你可能会觉得可惜,同时又觉得商家不会做宣传。

    然而,出现这样的现象,不一定是宣传不到位,还有种可能就是,这件商品还没走出省就被本地人消费光了。

    在湖南,乖乖兔电动车就是这样典型的一个例子,这家的电动车,不出省就卖光了,如果开拓省外市场,后续的生产就会有很大的压力,没有大量资本投入根本不行,而这样的资本则是天文数字,毕竟是做电动车,不是卖包子摊煎饼。

    乖乖兔电动车好在哪里呢?

    商家的广告语是——大电动车选乖乖兔,扎扎实实跑远路。

    作为湖南唯一一家专业生产电动车的企业,乖乖兔电动车以“大”著名,像外卖、快递、UU跑腿、摩的等群体,80%选择的都是乖乖兔。

    作为“大”,受众得到的实惠就是“平稳、可以多放东西”。而一些小电动车,过个沟坎车身就会大震,会让人觉得很不适。

    电动车大,自然跑得远。

    2017年的夏末,乖乖兔电动车举办了一场“一次充电,骑电动车,长沙跑衡阳”的活动,要知道,长沙到衡阳可是500多里地!

    车队从早上8点半的乐和城出发,一直跑到下午6点多,电动车仍旧还剩很多电,彪悍极了!

    这场活动被公证为真实有效,长沙的各路媒体也都纷纷报道,一时间,轰动了整个长沙城。

    买电动车就得买乖乖兔这样的大电动车,平稳,耐用,扎实,跑得远。

相关问题