问题库

审批放款速度变慢对购房者有何影响?

镇定自
2021/5/4 18:34:45
审批放款速度变慢对购房者有何影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皮皮五世

    2021/5/13 5:42:48

    很多城市开始了人才争夺战。

    这其实很正常,当前经济形势下,城市的竞争必然属于人才的竞争。人才在社会经济发展,城市文明向前,技术创新中所起到的作用是重大的。城市的发展离不开人才的推动,尤其是高精尖人才,所以现在的城市不遗余力的提升自身对人才的吸引力。这些人随后也会存在租房或者买房等需求。

    不过城市出台人才引进政策的目的和意义本身并不仅仅是为了房地产考虑,本身城市抢占人才真正的考虑是让这些人在这里发挥潜能、大施拳脚,实现人生理想与抱负,促进城市发展。同时也能享受城市、享受人生、安居祥和。


    对房地产有什么影响?

    城市吸引人才的策略集中在放宽落户、给予补贴、购房优惠上。

    从以上政策可以看出,不少地方还是存在着能让人才不仅能在城市打拼,还能够在城市置业安家的计划。人多了,更能带动城市消费能力提升,增加人口红利,从而推动城市经济有序良好的发展。

    与此同时,人数多了,自然对房产需求数量也会增加,房产价格也会受到影响。

    有分析称,房地产业高速发展的30年,本质是人口加速释放的30年。追求人口净流入的城市是寻求房地产市场持续发展的唯一路径。



    其实,人才引进对城市个个人来说是双赢局面,人才需要一个平台,而他们为城市带来不少新鲜活力和无限空间,会对这座城市的房价必然产生一定的影响,不过在房住不炒的政策严格实施之下,房价越来越稳定仍然是大趋势。

相关问题