问题库

新浪卡贷提前还款之后还能再借吗

淼叔大大
2021/5/4 19:06:38
新浪卡贷提前还款之后还能再借吗
最佳答案:

可以的。一般而言,只要是在额度之内都可以借款,不需要等一笔还钱再借一笔,但是如果额度已经用完了又都在还贷的话就需要等到还清一笔才会恢复相应的额度,额度恢复之后就可以继续借钱了。在还款时候,可能会出现部分时间延迟情况。只要您的资信情况良好,不会出现审批失败的。如果出现综合评分不足,最有可能的情况是征信有问题,所以,借款人可以自查个人信用报告,查看“信贷记录”中是否出现逾期,如果个人信用报告“信贷记录”一项,“发生过逾期的账户数”及“发生过90天以上逾期的账户数”两者显示有多个。建议按时还款,保持良好的征信记录。

李氏八少

2021/5/8 2:07:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双林慧

    2021/5/11 7:35:53

    利率7.5折,不是这样说的,而是优惠7.5折,利率是不打折的! 最新贷款利率如下—— 贷款类别:短期贷款 (贷款期限 年利率) 短期贷款6个月-1年(含1年) 5.31% 短期贷款6个月以内(含6个月) 4.86% 贷款类别:中长期贷款 (贷款期限 年利率) 中长期贷款5年以上 5.94% 中长期贷款3-5年(含5年) 5.76% 中长期贷款1-3年(含3年) 5.4% 贷款类别:个人住房公积金贷款 (贷款期限 年利率) 公积金贷款5年以上 3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) 3.33% 根据你贷款用途不同贷款的方式也是不一样的!你可以到易贷中国官方网站上详细了解一下相关的贷款知识,你也可以在线提交一份贷款申请,看看你的条件资质是否与相关机构相匹配,点击在线申请链接: http://www.loanchina.com/activity/product/houseloan-dashi-lucyl-index.html 贷款的具体步骤、申请条件、利率、申请额度等针对每个人或者企业的情况各不一样。一般具体的贷款利率是由多种因素决定的,如申请人的个人或企业的资质、抵质押物等担保情况、资金机构的性质等。 不同的申请人和贷款类型所需提供的申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。

    希望采纳

相关问题