问题库

银行网贷借款都说综合评分不足!请问那里还可以借到钱?

创业英雄謌
2021/5/3 6:36:10
银行网贷借款都说综合评分不足!请问那里还可以借到钱?
最佳答案:

银行网贷家款都说评分不足,说明你没有一定的实力去还款,所以不借给你,想要借钱就去那些不合规的网贷平台,但是风险很大

乐爸你真能

2021/5/4 12:55:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涛涛姐走天涯

    2021/5/11 8:03:46

    现在,信用卡办理的人越来越多,所以银行对办理信用卡的人要求越来越高,审核会越来越严格。所以。这个时候,办信用卡的人的综合评分就特别重要了,你需要满足你要办理信用卡的银行的评分要求,满足了你就可以办理了。

      简单的说,综合评分未达标就是银行根据你的申请表上的资料评分,然后你的评分没有满足该银行的要求。这就是你说的综合评分未达标。至于具体要求,要看各个银行的,这是内部资料,不是我们可以知道的。因为资料代表的是你的真实信息,所以,一般较难改变。除非,相关信息发生变化。

      一般情况下,银行的评分系统会自动给用户评分的,达到办理银行所规定的分值才可以对用户批卡,否则银行会拒绝批卡,用户也会收到“因综合评分不足,拒绝发卡”的通知,所以想要去银行办理信用卡,一定要咨询好银行对综合评分的规定。

      影响信用卡累计分的因素包括办里人的婚姻状况、技术职称、工作、经济能力、个人住房、信用记录、以及学历等等,所有分数累加后得到的就是所说的“综合评分”,你的综合评分不达标,可能是其中某一方面没有达标。所以,在生活中,一定要注意自己的各个方面,说不定你哪一方面不达标,就会造成办理信用卡被拒绝。

      以上就是我所知道的关于综合评分未达标的一些相关信息,希望对需要了解的人是有帮助的,也希望大家知道的可以补充。

相关问题