问题库

怎么样才能逼自己存钱?

零晨的水
2021/5/3 6:09:26
怎么样才能逼自己存钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 同住家装

    2021/5/4 18:00:20

    将满足社会需求贯穿始终,试业,就业,创业三步走

    就业是个大话题,我来说说我的思路。

    一、试业发现自我

    找工作难不用太焦虑,每个人都是从一无所长阶段成长起来的。评估自己的性格、兴趣、能力,定个低目标,只要有一点点优势,就以利他精神为出发点,大胆推荐自己。试业就是试错,找到那个对的方向,你不试永远不会知道什么适合什么不适合。就像爱迪生发明电灯试用了6000多种材料,试验了7000多次,终于有了突破性的进展。在试业阶段把能考的证书尽量多考点,如注册建造师、监理工程师、消防工程师、环评工程师等,这些证书适合打工族用业余时间学习考证,一旦考取在相应行业会迎来更好的发展空间。找到自己喜欢和擅长的方面试业阶段就可以结束了。

    二、就业贡献自我

    经过试业阶段努力,行业的方向应该明确了,根据自己履历、能力、经验清晰规划出职业目标,寻求品牌价值心仪的公司去求职。进心仪的公司不是目的,以感恩的心竭尽所能帮助公司开拓市场、扭转局面、取得成功,并在这个过程中使自己持续成长,打造自己的核心能力。

    三、创业超越自我

    大多数人只需深耕于工作领域就会实现职业目标,不须走上创业之路。创业需要足够的资源,适合的商机,如果有现成的业务和渠道,并对自己的经验,能力和人脉充满信心,可以创业挑战自我。不论成败自己的人生都是丰富和完整的。

  • 养不起的自己

    2021/5/9 12:25:04

    万用金 是浦发银行信用卡部推出的一种业务,属于贷款的一种。

    “万用金”个人信贷业务最早试行于去年年初,依托信用卡,在不占用信用额度的基础上,额外增加了持卡者的取现额度。但与试点时也有所不同,首先是利率不同,试点时的一年期利率约为12%至14%,现在为8%;其次,试点时别的银行借记卡也可办理,现在只限定为浦发行的借记卡。

    以取现额度为1万元的一张信用卡为例,“万用金”业务使得持卡者在其借记卡中也最多拥有了1万元的取现额度,且不收手续费,只需按每月还款,可选择分6期或12期。

    现行信用卡取现需要收取一定比例的手续费,浦发行为3%,以1000元为起点,低于1000元收30元手续费。此外,从取现之日起,浦发行还要按照日利率万分之五(年化利率18.25%)计算收取透支利息。

    “万用金”业务贷款利率比信用卡透支利率要低,1万元一年期贷款每月只需还款900.7元(其中利息为67.4元),不考虑资金的时间价值,年利率为8.084%;贷款两年,年利率为7.9%;贷款3年,年利率为7.971%,并且都是按月分期偿还。

  • 天下无奇不要

    2021/5/11 22:32:13

    年限除了您自己的选择,也要看贷款用途的,不同的用途,银行规定不同。

    若通过招行办理个人住房贷款,目前招行有开办一手楼和二手楼住房贷款业务,

    一手楼贷款/授信期限最长不超过30年,您的可贷款期限需您提交相关资料之后,由经办行综合审批确定;

    二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。

    具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批之后确定。

相关问题