问题库

移动花呗是什么?

触漫玩家
2021/5/3 6:34:40
是不是我在商场这种地方额度不够用了它还是能买单的?那这个移动花呗的最大额度怎么查呢
最佳答案:

分期付款(Pay by Instalments)大多用在一些生产周期长、成本费用高的产品交易上。如成套设备、大型交通工具、重型机械设备等产品的出口。分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

买卖双方在成交时签订契约,买方对所购买的商品和劳务在一定时期内分期向卖方交付货款。每次交付货款的日期和金额均事先在契约中写明。

景漂纳兰

2021/5/9 21:21:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑六度

    2021/5/6 14:15:55

    花卡还可以,移动里面算不错的了,19元月租100分钟+1G流量+定向流量

  • 浅理数学

    2021/5/13 16:29:56

    你指的是这个

    “乙公司20×8年度实现净利润800万元,其中包括因向甲公司借款而计入当期损益的利息费用80万元。”

    这个80万元利息费用不是未实现的内部损益,而是已实现的内部损益。

    什么叫“未实现内部交易损益”,举例来讲,甲销售给乙一个产品,成本8元,售价10元,乙也没有对外销售,也就是甲方实现了2元的利润,而乙方还没有形成损益,这时候的未实现内部交易损益是10-8=2元,在计算被投资单位利润的时候需要减去这2万元。当乙方把存货卖出去以后,在计算被投资单位利润的时候还要把这2万元加回来。而如果乙方当期就把这产品销售出去了,计算被投资单位利润的时候不需要进行调整。

    而本题中,如果不考虑税费,提供借款方确认投资收益80万元,接受借款方也按80万元确认了费用,双方都确认了损益,与例子中乙方当期销售产品是一致的,所以不需要进行调整。

相关问题