问题库

您好,请问商贷转公积金贷款好久能办理成功

故事老男孩
2021/5/3 5:55:16
您好,请问商贷转公积金贷款好久能办理成功

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 上岸有道

    2021/5/5 7:35:10

    这个应该是不影响的,毕竟你贷款的时候还没有领证登记,属于婚前财产,不能算二套房,实在不放心咨询律师比较靠谱,那样就不会多花冤枉钱了

  • 丨智

    2021/5/6 22:46:14

    爱呵护重疾险交费期限选择多,爱呵护重疾险分为普通版和尊享版,在交费期的不同。尊享版的交费期是19年交,普通版的交费期选择多,最长是30年交费,交费期长,有利于豁免权益发挥,被保人保障更好。爱呵护的重疾分组合理,癌症单独一组,可提高其他疾病的获赔可能性。未成年身故赔付,保监会有规定限额。一般重疾险对于未成年人的身故赔付只是退保费。爱呵护重疾在未成年身价是按2倍保费和现价取大者进行赔付。身价保障设计是比较好的。

  • 谑磐谠

    2021/5/12 15:59:58

    在你办理减少贷款年限之前的利息是按照10年来计算的。变更了以后,是按照你剩余的本金和变更后剩余的年限来重新计算利息的,绝对不可能还是按10年的利息计算。

    提前还款并没有什么明确的好与不好的区别。

    如果你的钱是闲钱,没有其他投资渠道,那么可以提前还款,如果有其他用途(比如投资、炒股,购置其他财务等)那么就不要提前还款了。毕竟,所有的贷款利率,房贷是最低的。

    希望能够帮到您!

    你不提供具体的贷款起始日期和提前还款的准确日期,是不能计算出具体结果的。

    另外。利息是不能提前还的,你说的1300利息,应该是属于违约金(一般贷款第一年内提前还款,是有违约金的)

    再者,在每年的第一个月,如果上年有利率的调整、本金的提前归还,那么计算方式上会有所不同,会导致比之前的还款额有增加的现象,这个是比较正常的。

    你的问题,一个是贷款还没满一年,一个是跨年了。一个是遇到了去年利率有上调,所以计算起来非常复杂,但是,我可以肯定的说,银行没有计算错误,你可以让他们给你解释下,具体的计算方式。当然了,要人工核算,比较麻烦,不是不能,但是很麻烦,你了解了计算方式的话,应该可以大概估算出来的。

    若还有疑问。我们继续讨论。

相关问题