问题库

花呗的已用额度是什么意思?

心如水拒落花
2021/5/3 7:24:10
我花呗已用额度是1507.66 是不是我从使用花呗到现在未还的钱 这1507.66还完就不用还钱了吗?
最佳答案:

一、已使用额度反映的是使用人当前的负债情况,通俗地说,就是表明使用者欠支付宝多少钱。

二、蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

三、蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

四、2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

扩展资料还款方式

1、用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

2、每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

3、也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

4、2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

参考资料来源:百度百科 - 花呗(产品)

国服混分王

2021/5/8 13:17:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魔幻足球

    2021/5/9 23:10:53

    一个月一个月还的,首付之后他只给你30天的,你每月还他才继续给

相关问题