问题库

大家好,我在燕郊有套房子。卖了八个月了,但还没得到钱银行放款太慢。但我还等着用钱,对方房本已经下来

爱情进行时
2021/5/4 11:59:43
大家好,我在燕郊有套房子。卖了八个月了,但还没得到钱银行放款太慢。但我还等着用钱,对方房本已经下来了,我现在要是法院起诉收回房子还可以吗?急急?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 武松打鼠

    2021/5/7 5:46:31

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题