问题库

我用别人的网银代还京东白条但是电脑端网银还款页面打不开怎么回事?

校花花中花
2021/5/4 13:38:39
我用别人的网银代还京东白条但是电脑端网银还款页面打不开怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天空的蒲公英

    2021/5/8 3:54:40

    简介:北京天恩保利投资管理有限公司注册资金4000万1999年4月在北京正式开业。创办人:郭连波。北京天恩保利投资管理有限公司是一家具有雄厚的资金、专业技术咨询实力和丰富投资管理经验的专业性机构。是致力于金融管理、投资、咨询、培训、理财、担保等多元化服务行业领域中具有高度专业性的现代化服务行业。十二年间接洽项目逾万个,已投资项目358个,领域涉及IT、通讯、新材料、生物医药、能源环保、化工、消费品、连锁、高端服务等,累计投资金额逾五十三亿元人民币。同时为客户提供最佳效益价格比的服务,实现客户价值的最大化。公司更拥有专业的后勤支援部门,负责策略发展、法律咨询、规划设计、技术开发、系统运作及维护、财务、行政及人力资源等,确保各项规划及管理皆尽善尽美,为不断扩大的业务作好准备。

    法定代表人:郭连波

    成立时间:1999-04-14

    注册资本:4000万人民币

    工商注册号:110000000307684

    企业类型:其他有限责任公司

    公司地址:北京市海淀区北清路68号院8号楼1层102

  • 素素在韩国

    2021/5/13 1:01:59

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。

    如有需要,可回复短信或通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

相关问题