问题库

我家人在捷信经融分期按揭了家用电器类,并与签了合同后因多种原因。按时还了三个月后无法按合同期限还款

动物世界集锦
2021/5/4 15:12:04
我家人在捷信经融分期按揭了家用电器类,并与签了合同后因多种原因。按时还了三个月后无法按合同期限还款,以后将会怎样?
另则,经融消费分期利息在百分之三以上,逾期还另外收取滞纳金百分之五以上。问,此类经融公司所做分期这种利息合法吗?可否拒付利息和滞纳金呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哥是正义

    2021/5/12 1:49:59

    如是通过招行贷款:贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题