问题库

个人银行卡收款需要提供身份证吗

约你游山玩水
2021/5/4 9:24:48
个人银行卡收款需要提供身份证吗
最佳答案:

不论是通过柜台还是网上银行进行转帐汇款,都无需填写收款方的有效身份证件号码。 注意事项: 1、务必把收款人的帐号姓名填写正确,免得汇错账号或被退款就行了; 2、大额转帐汇款要带着身份证原件; 3、外币只能到柜台办理转帐汇款。

小美艺下

2021/5/10 0:33:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老曲论事

    2021/5/12 21:21:15

    ☆ ★ 如果你能承受来自负债、催收的轰爆通讯录,那么你可以选择不用还。这些都属于个人产业,不像政府,如果你是欠支付宝里面的花贝、借贝,或者招联等一些跟政府关系合并的企业,你就必须还,否则会造成无法使用身份证购买机票出国等高消费。再如果你是欠那些小额的APP,比如贷上钱、现金白卡这样的个人企业,又不怕爆通讯录,可以选择不用偿还,也不会造成无法使用身份证购买机票等;因个人企业影响力远远不及裁决上市企业公司。

    ☆ ★ 近期大大小小的网袋都开始风控,风控指的是审核要求提高,不容易下款,太多太多逾期指数,指的就是很多人无力偿还从而导致信贷公司不愿意放款的原因;不管什么负债,都应该去还,做人要问心无愧。

相关问题