问题库

昨天下午打羽毛球不小心把对手的脸打肿了,去医院花了300多,现在兜里连饭钱都没有,金蝉贷可以借钱吗?

喇俐咯
2021/5/4 10:29:55
昨天下午打羽毛球不小心把对手的脸打肿了,去医院花了300多,现在兜里连饭钱都没有,金蝉贷可以借钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江白河

    2021/5/6 10:58:42

    可以的

    一、信用卡申请条件主要有两点:

    1. 年龄要求:18-60周岁;

    2. 有稳定的工作和收入来源。

    二、办理时需要提供的材料和证件:

    1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;

    2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;

    3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。

    三、 如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

    四、、办理途径:

    1、银行柜台申请;

    2、信用卡官网申请;

    3、向银行信用卡业务员申请;

    4、微信上可以申请;

  • 丿伯牙绝弦丶

    2021/5/9 18:07:20

    再看看吧,赢这一场说明不了什么,五号位和四号位太弱了(五号位韩德君没有替补啊),遇到强队会很麻烦。这个赛季辽宁应该断了夺冠的心,多练练那三四个年轻队员,看辽宁队这两个赛季比赛,总感觉像汽车没换机油似的。

相关问题