问题库

中国银行如何开通信用卡,一般可透支多少?

剪动漫
2021/5/4 8:51:41
中国银行如何开通信用卡,一般可透支多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 放假假

    2021/5/5 20:48:19

    公积金贷款 先要看你的公积金到退休可以缴纳多少然后可以贷所缴纳金额的2倍.公式为 每月缴纳金额x12个月x从缴纳到退休一共可以缴纳多少年x2倍就是 你的公积金可能贷款的金额.

    再者还要看你买的房子是不是可以贷这么多.两者之间取 最短的贷款金额 如果你的公积金可以贷50万 房子可以贷款40万那么只能贷40万.反之如果房子能贷50万公积金只能贷40万的话那就只能贷款40万

    这样计算.如果你贷50万贷20年 月利率是千分之59.92/万 公式为59.92x50万=2996(月还款额)如果贷款20年20万就乘以20万 一次类推 就这么简单 如果你贷的年限短的话我建议你已等额本金的形式贷.因为这样有一天你提前还贷款的话会省很多利息哦!

  • 恨死老赖

    2021/5/13 16:30:12

    1、一汽金融贷款到期是最后一天的24小时之前即可。

    2、一汽汽车金融有限公司是于2011年12月31日经中国银监会批准成立的非银行金融机构。该公司注册资本10亿元人民币,其中吉林银行出资3.4亿元,占股34%;一汽财务有限公司出资6.6亿元,占股66%。

    3、一汽汽车金融公司组织形式为有限责任公司,实行董事会领导下的总经理负责制,下设办公室、综合管理部、计划财务部、内审部、风险控制部、授信管理部、信贷评审部、公司业务管理部、轿车业务管理部、卡车业务管理部、市场营销部、运营服务部、信息技术部、区域管理中心等部门,现有员工550余人。公司共设置7个区域管理中心、28个区域,业务辐射城市218个,业务往来合作经销商及机构客户近1600家。

    4、贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

相关问题