问题库

现在好想借点钱可是不知该给谁借怎么办呀

商永梅
2021/5/5 8:36:49
现在好想借点钱可是不知该给谁借怎么办呀
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

龙山招人

2021/5/12 14:57:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哥太奇

    2021/5/10 16:39:16

    感谢邀请!这个问题分好几个,挨个回答吧!

    首先说胎停

    在孕2个月时间会出现胎心,如果没有出现或出现后又消失,就说明胎儿无生命迹象,就称为胎停!

    胎停的原因包括染色体异常、内分泌失调、子宫问题等。

    总体来看,胎停应该属于自然选择的过程,如果宝宝不健康,强留下来也未必是好事!

    再说说叶酸

    怀孕后的前三个月,每天服用1片含叶酸400微克的叶酸片,目的是为使妇女体内的叶酸维持在一定的水平,以保证胚胎早期就有一个较好的叶酸营养状态。

    叶酸吃了导致胎停?纯属谣言

    叶酸是国家规定内的孕期服用药物(安全用药标准)

    如果未经医生允许而超过0.4毫克,孕妈妈可能出现恶心、腹胀、食欲不振等症状,严重时甚至出现神经系统障碍;

    另外大家都知道是药三分毒,主要毒肝肾,所以当叶酸吃多后也容易引起肾负担。

    最后,叶酸吃多了可以影响微量元素锌的吸收,可造成胎儿发育迟缓或致新生儿体重减轻。

    即便过多服用叶酸有一定副作用,但与胎停没有直接关系。

    最后一个问题是备孕要不要吃叶酸?

    当然要吃,但不要过量服用,具体怎么吃,应该去医院进行检查后,在医生指导下服药!

相关问题