问题库

这样的七天贷我该如何处理

爱生活爱摄影
2021/5/5 11:22:15
因为自己不懂事借了7天贷,利息高的吓人,他们推荐了我很多的平台,结果雪球滚起来了,所有贷出来的钱都还进了他们的平台,利息远远大于本金,遇到这样的情况连累了家人,报案不受理,手还没有构成套路贷,国家也不管觉得不是套路,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菁菁在路上

    2021/5/9 14:30:20

    你被银行套路了!你应该申请银行做展期,缓解危机后本息全部还上,此间注意加强在银行的信用评估值,这才是王道!现在,你的信用评估等级在这家银行己经不行了,平时喂养的狗没咬你就万事大吉了。还完贷款解押资产,再找一家银行贷款吧。当然,你找朋友或高利贷借的自以为是的“过桥资金”还贷了,你又失信于朋友或高利贷,这种苦果只能自己吞下了,最好做好沟通工作。不然,当初的朋友或高利贷反过来查封你的资产,你根本不能在银行贷款了,那样会倾家荡产。当今社会,企业十个坛子九个盖,信用良好,人脉圈子圆满,可以勉强生存下来,否则,难以维持下去。最好的办法是,在危机到来之前,缩减自持资产,抛售一部分资产变现,或缩小经营规模,不让危机出现。要知道,大数据时代,个人或企业的信用是生存的命脉!

相关问题