问题库

房子是在建行按揭买的,装修钱不够了可以再申请贷款吗

慢慢喵喵
2021/5/5 9:53:53
房子是在建行按揭买的,装修钱不够了可以再申请贷款吗
最佳答案:

之前没有逾期还款的记录就可以,不过有个比较坑的问题就是建行的装修贷款只能在他们制定的装修公司装修,了解一下小窝金服的装修贷的产品,利息也没差多少,申请会更方便,装修公司也可以自己去选,知根知底的比较好

模式主角

2021/5/7 22:38:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子曾约会过

    2021/5/10 6:46:22

    二手房贷款依旧不同的划分标准,可以划分为不同的品种。根据目前的开发情况,主要有:

    1、按房屋类型划分,可分为二手现房抵押贷款和二手期房贷款;

    2、按房屋产权性质划分,可分为二手商品房贷款和二手房改房、经济适用住房贷款;

    3、按是否需要交首期房款来划分,可分为零首付二手房抵押贷款(即购房人不必支付首期房款,而是以已有的完全产权房产和新购住房为抵押物申请贷款)和付首期的二手房抵押贷款。

    此外,二手房贷款还有一些衍生品种:“转按”(即把正在供的住房连同抵押贷款一起转卖出去的品种)、“加按”(即己在银行办理住房贷款业务的借款人,还本付息一段时间后,以原贷款的抵押物为抵押,再向银行申请增加贷款的品种)。

相关问题