问题库

我的百度有钱花逾期了用私人电话打还加微信天天逼我还钱是不是真的

七公子呐
2021/4/8 16:35:55
我的百度有钱花逾期了用私人电话打还加微信天天逼我还钱是不是真的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一吻一唇印

    2021/4/11 19:28:04

    网贷诈骗立案破案时间问题,法律没有规定,也不可能给予具体规定。因为案件千差万别,没有统一模式,可能规定一个具体期限。

    破案以案件的难易程度、犯罪嫌疑人反侦察能力、报案人员的水平及公安机关的投入的力量都有关系。

  • 醉在音乐弥漫

    2021/4/15 10:23:40

    您好,小额贷款:邮政储蓄银行农户小额贷款是用于农村种植,养殖等生产经营用途的贷款,需要借款人必须已经结婚,家庭成员中有两名以上的劳动力,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,具有一年以上的种植、养殖经验,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3到5户的联保小组,若各项条件都符合,最高可贷5万元以内的金额 。邮政储蓄银行的商户小额贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在半年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额.质押贷款:需要有邮政储蓄银行未到期整存整取定期存单进行质押;商务贷款:需要有营业执照正常经营在一年以上,同时有房产进行抵押;个人 综合消费贷款:需要有以借款申请人所有(共有)的住房进行抵押;个人住房贷款:以借款申请人购买的、房龄 不超过当地邮储银行规定年限、且能够在当地房管部门办理抵押登记的住房作为主要担保;个人商业用房贷款:以所购房屋抵押担保。

相关问题