问题库

拼多多0元砍价都是套路吗?

梦幻小霍
2021/4/9 5:51:49

请问拼多多0元砍价都是套路吗?之前我同学给我发了一个拼多多的链接说是帮忙砍价就可以0元获得商品,但是我自己弄的时候发现砍到最后大家都是一分钱一分钱的砍,这要何年何月才能0元拿到商品啊,拼多多这样的做法是骗局吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 家庭装修干货

    2021/4/12 5:01:59

    在平安银行申请汽车贷款需要的条件为:

    1、需要是年龄在22-55周岁且有完全的民事行为能力与二代身份证的中国公民;

    2、个人每个月的收入在3000元以上(具体的收入条件以当地银行网点规定为准);

    3、在申请贷款的地区有稳定的工作,并在现单位连续工作3个月以上,个人信用良好;

    4、申请人所在地区支持申请平安银行的汽车贷款。

  • 收藏小哥

    2021/4/18 12:19:20

    感谢您出了一个有趣的问题。

    购买古玩如何砍价是很有趣也很专业的事情,甚至可以说这件事情处理的好坏,决定了古玩收藏者今后是否能够收藏顺利,是否能够成为真正的收藏家的关键。

    国内的古玩交易一直不规范,十几年前古玩交易量开始扩大,各地办起了古玩市场,古玩地摊很多,以后有的升级成了古玩店。从古玩地摊购买古玩是很多古玩收藏者最初得到古玩的途径,收藏者以后也会到古玩店或拍卖市场购买古玩,本人也有很长时间在地摊、古玩店购买古玩的经历。回想起向古玩摊主、古玩店主购买古玩商量价格的经历,有两点想和大家分享:

    1、购买古玩合理砍价最好,并不是越低越好。如果出差到外地,在不熟悉古玩地摊、古玩店购买古玩,砍价狠些问题不大。但在自己生活的城市熟悉的地摊,古玩店购买古玩切不可只在意价钱,狠狠砍价。古玩是特定物不是种类物,这与一般商品不同,砍价太狠和卖家谈不拢,买不下来会耽误时间,还可能留下遗憾,与好的古玩失之交臂。当然砍价狠,一般也不会挨打,甚至有时还可能得手,买到便宜货。但是,长期如此,小气的名声也会传开,卖家见你过来会把好东西藏起来,免得多费口舌,或是开出高价,给砍价留出空间。有的甚至专门给你准备赝品,等着你打眼。反正也是你在价钱上压我,我在货上挖坑。这样会为自己今后购买古玩设置障碍。

    2、适当提高自己购买古玩的价格是收藏到好的古玩的利器。当我们对市场里的古玩摊主、店主的情况比较了解了,在和人品不错对古玩鉴赏能力强、学识渊博的摊主、店主或是眼力好有好的货源的摊主交易时,不去过分砍价,甚至可以有意让利。这样往往增加与摊主、店主交流的机会,结下友谊。在与摊主、店主的交往过程中,可以向他们学到鉴赏古玩的本领,他们的本领都是实战中得来的,是用真金白银换来的,是所谓的专家所不具备的。学到这些本领,机会难得,本来也该交学费。另外,摊主、店主用心帮我们寻找到好的古玩藏品,那可是再好不过的事情了。古玩行内常有人说,有好眼力不如有好的上家。几个好的古玩商能成就一个好的收藏家。就是这个道理。而拿我们多付的有限的费用,与我们得到的本领和好的古玩藏品相比应该是不值一提、非常值得的。

    谢谢!










  • 捧捧搞笑动漫

    2021/4/20 14:54:47

    没有工作贷款10万,一般可以选择抵押贷,比如房产、汽车、保单;还可以选择担保贷款,担保人需要具备一定的经济实力,且征信良好。

    因为没有工作贷款很难,但是也不要找黑中介,切记不能碰上套路贷和高利贷。

    另外,如果个人征信有不良,再加上没有工作的话,基本是无法申请到正规、靠谱的贷款,更别提10万额度了。

相关问题