问题库

安联住院宝观察期多久?

灵默默
2021/4/9 6:23:54
安联住院宝观察期多久?
最佳答案:

安联住院宝疾病观察期为90天,90天内被保险人因疾病住院,保险公司不予理赔,属于免责情形。而这款小额医疗险提供的意外身故/伤残和意外医疗保障没有等待期,保险合同生效即享受保障。

另外,这款医疗险没有免赔额限制,有社保报销80%,无社保报销60%,不限社保范围,只要是医院治疗产生的合理且必须的费用均可报。

骨科小榔头

2021/4/14 20:40:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食点亮生活

    2021/4/18 10:56:49

    有区别!淘小铺目前有两种模式,一种是普通模式,也是官方模式、个人模式;另一种就是团队模式,也叫微商模式。

    个人模式自行下载淘小铺APP即可开通加入,刚开始属于L0体验掌柜,需要分享给5个不同的人购买你店铺的商品才能升级为L1新晋掌柜,成为新晋掌柜后,系统会自动分配给你正式掌柜22000款商品,佣金也会提升20%以上。平台会根据掌柜的成长值来确定掌柜的等级、成长值越高,等级也越高,相应的奖励也越多。

    而团队模式也叫高佣模式、微商模式,需通过邀请人邀请,花钱买一个425礼包商品,即可开通L2级别正式掌柜,可以销售淘小铺的所有商品。现在这种模式涉嫌传销,大家最好不要以这种模式去开通淘小铺。

相关问题