问题库

那些徒步的人,真的是走路去嘛?

泉城老哥
2021/4/7 11:45:33
会不会直播的时候走路拉个车,不直播的时候做车去下一个地方,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱尔雅雅

    2021/4/10 17:42:15

    现在有很多徒步西藏,一路直播到西藏,也有徒步中国的,都是为了钱,赚流量。

    徒步有假徒步,有真徒步。假徒步就是为了拍视频直播,又想挣大钱,又吃不了苦,经不起风吹日晒雨淋,一天就走几公里,走个形式,其它时间的可能坐在小车吹着空调享受着。真徒步的,有往西藏朝圣的僧众,三步一叩首,直到目的地为止,这种吃苦精神值得学习的,但凡事不必太过。

    随着网络媒体日渐发达,直播平台多不胜数。有真徒步西藏的,焊了一个二轮车,拉着吃、住、行三件套一步一步朝西藏出发。

    手里执机走西藏,直播徒步把钱收。

    银股钱股兜里有,不枉费进藏之行。

    日复一日,年复一年,几经三载完成伟大创举。

    也有它人学着西藏徒步行,也想来个钱名双得。梦想西藏行,直播名利入。直至今日徒步的人就多了,为直播取景,徒步吸流量。

    不想工作还想富,焊个小车去徒步。白天走上二里路,晚上直播要礼物。

    都以为徒步直播很赚钱,有日入万元加以上,上班一月三、四千,累死累活的,徒步轻轻松松月入3、4万,所以现在徒步的人多了。

  • 心悠存

    2021/4/13 19:00:49

    谢邀你好题主朋友:

    这枚钱币旋读天成元宝,是五代十国时期后唐明宗天成一至四年(926一929)所铸币,字体似隶书,铸量极少,流通时间不长,图片上的这枚钱币看字体比较粗臃,不协调,成字第一笔过长,应与第三笔竖钓同长,还有元字最后笔斜弯钩不对是斜钩,根据这些判断不是天成当朝铸币,真品世间几枚,价格十几万人民币甚至还多,物以稀为贵的原因,可能上海博物馆有收藏,回答不一定对,有误望见谅谢谢。


相关问题