问题库

搞科研是不是一个幸福感很低的工作?研究的内容越难,幸福感越低吗?

侃儿娱乐圈
2021/4/7 11:23:00
搞科研是不是一个幸福感很低的工作?研究的内容越难,幸福感越低吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是爬山虎

    2021/4/14 16:00:19

    我呀也是从小就喜欢历史这些, 我可能几岁的时候就看到过关于古埃及的片段后就一直着迷,读书时代也基本都是那个下课坐着看其他书的安静的女生,至于同学当时喜欢的什么流星花园啥的我其实都没看过,没多大兴趣。高中喜欢罗素和叔本华,也喜欢看东周列国志这些。大学更是经常待在图书馆看宗教相关的书(考研也是一个原因) 被室友叫神婆。觉得并没有什么奇葩而已,女生又不是非得按照那个模板(娇小可爱傻傻的,喜欢偶像剧什么的)生活,在我看来男生也好女生也好,完全都是该活成多姿多彩才对。自己顺着自己喜欢的去做去生活就好!总有人会发现你厉害的地方!

    ps:现在不都喜欢飒气十足的女生么,一个不俗流喜欢古埃及的女生也很飒的啊!

  • 陈继红医生

    2021/4/16 8:23:15

    只有一半

相关问题