问题库

我今年3月在捷信贷了2万5的现金贷,办的时候业务员没说利息,还给我分了60期,总共还6万多,现在逾

姐的裙下
2021/4/8 11:32:28
我今年3月在捷信贷了2万5的现金贷,办的时候业务员没说利息,还给我分了60期,总共还6万多,现在逾期了,要一次性还4万5千多,还下了立案通知,我改怎么做,急,求帮助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三羊小子

    2021/4/11 1:46:16

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

  • 卢阿杰

    2021/4/18 6:40:35

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题