问题库

请求法律帮助:借钱不还(当时没有借条)怎么办?

罗缉
2021/4/8 13:02:21
七年前,父亲因为好心借了4000块钱给他一个朋友,但是当时没有写借条,如今要求归还时他朋友总是以没钱为由故意不还,请问如下做法律上可以吗?如果现在当面要求还钱时,偷录其承认欠钱事实的声音片断,可以作为借条成立的法律依据吗?请高手帮忙想想办法,现在急需这笔钱!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山城东二

    2021/4/15 19:52:30

    借呗逾期以后上传征信和反应到芝麻积分需要一段时间。如果逾期很久了,基本上很难贷款。首先呢,网上帮你贷款的,提前收费的都是骗子,及时不提前收费的,有一些的手续费也是极高的。我不建议你再度借钱。如果你实在没钱,那么借呗就不要还了,马上去上班有收入才是最重要的。如果你继续借钱,那么只能是逾期的越来越多,还不如先逾期支付宝,他们的违约费用是最低的,然后慢慢上班,赚了钱,还上,然后你又一身轻松了。

相关问题