问题库

支付宝备用金逾期,页面显示一至两个工作日查询花呗的使用状况,你们有过这种情况吗,大概多久好了?

城北旧记
2021/4/8 5:47:13
支付宝备用金逾期,页面显示一至两个工作日查询花呗的使用状况,你们有过这种情况吗,大概多久好了?
最佳答案:

1、影响芝麻信用

如果备用金逾期,直接就是降低芝麻分,虽然有些人说,只要不上征信报告就没事,可是如今民间征信中芝麻分可是“老大”,很多网贷都需要授权芝麻分,信用分低了很难贷款的。

而且支付宝内很多业务也会要看芝麻分,所以不要因为500块导致芝麻分被降低了,现在芝麻分审核严格多了,经常出现不涨分的情况,要珍惜呐!

2、拉入“黑名单”

支付宝这个500元的备用金是一个非常好的测试工具,可以通过这笔小钱,来测试广大用户对于现金贷的真实需求,同时也能把大部分逾期用户成功拉入“黑名单”。

说真的,如果连500元都还不起,你觉得支付宝还会给花呗、借呗额度么?所以一旦备用金逾期,很难再开通信贷产品。

洞悉时空

2021/4/17 9:31:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王云贵

    2021/4/12 15:09:41

    1、重头再来。强制失败无非是受不了暴力催收了,你可以拖延一下时间,适当还一些钱,再想办法对付他们。

    2、延期还款。现在国家在重拳打击现金贷,你可以收集证据去报警投诉一下,保留凭证反过来威慑催收。

    3、多多阅读。网上有很多强制上岸的经验,多在论坛贴吧跟别人沟通,你会获得更好的办法。

  • 电影之岛

    2021/4/14 4:26:35

    别做广告了,贫不贫!!!360过滤一下。公司不是这么做出来的。

相关问题