问题库

理财通和银行卡的进出账,可以作为银行房贷的流水账吗?

坤宝商行
2021/4/8 8:37:47
理财通和银行卡的进出账,可以作为银行房贷的流水账吗?流水账单上注明的是“理财通赎回”,这样的流水账可以去房贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曼陀灬沙华

    2021/4/11 20:48:47

    出纳的原则是:保证现金和账相符,保证银行存款和银行对账单相符。

    不相符,就是有问题,就要找出原因,分清责任。

    关于白条抵库,按理说是不允许的,但是不守规矩的现象总会存在,凡是支出的现金,不能凭空拿走钱,一定要留下字据,最好是规范的借据,上面要有领导签字,写明日期和用途,取款人签字,这样出纳就没有责任了,借据不要积压,出纳记完现金账以后,要及时交给会计记账,如果只是一张白条,只有钱数,没有领导签字,没有取款人,出纳就很容易说不清楚,给自己埋下隐患。

  • 历史澡堂

    2021/4/13 22:13:30

    应该是个小贷平台,现在国家对于小贷平台监控很严格,不太稳定,建议老哥还是去一些论坛里面搜索一些案例,看看下水老哥们多不多,以及话题度热度高不高

相关问题