问题库

鼎诚人寿定海柱2号谁能买?

天微微凉
2021/4/9 1:43:37
鼎诚人寿定海柱2号谁能买?
最佳答案:

鼎诚人寿定海柱2号是一款定期寿险,承保年龄为18-60周岁,最高保额300万,保险期间可选20年、30年,或至60岁、70岁、80岁,最长缴费期30年,等待期90天,职业类别1-6类,对吸烟没有要求,对收入有要求。

另外,该定期寿险的保险责任包括身故、全残,以及可选特定意外身故/高残保障。

华海爆破兵哥

2021/4/10 6:32:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐玥

    2021/4/12 15:37:36

    平安车险属于平安保险公司提供的保险业务,平安车险投保支持线上、线下两种,客服电话为95511和4008219026,可投保的险种包括:车辆损失险、商业第三者责任险、全车盗抢险、司机座位责任险、乘客座位责任险、不计免赔率特约条款、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕损失险、涉水行驶损失险。

    车主可以根据自己的投保需求选择投保的具体商业车险险种,除了交强险为国家强制购买,其他的自愿。

  • 来凤人在松滋

    2021/4/15 23:33:16

    刚办信用卡,只要是通过贷款审核了,哪怕没有收到卡,也是可以通过电话进行注销的。但是,这会存在一个问题,比如说卡片已经寄出,在寄出的过程中用户申请注销,即使注销成功用户也仍旧会收到卡片。收到卡片以后,直接将卡片剪断销毁就可以了。

    建议用户在申请卡片之前想清楚,不要刚申请就注销,这样会给银行留下不好的印象。

相关问题