问题库

股票分割为什么不改变股本?

有毒也得吃
2021/4/9 2:58:10
股票分割为什么不改变股本?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忘了孤狼

    2021/4/14 19:58:38

    是“韭菜”就难逃被割的命运,想不被割韭菜就不要做“韭菜”。要学会与狼共舞,与主力做朋友。

    1.关注主力动向,顺势而为。

    主力的运作方向可以通过各种数据找到踪迹,紧跟主力操作就可以吃到肉而不会被割;

    2.提前潜伏有牛股基因的个股。

    发现还在低位的优良品种要及时介入,耐心持有。好股票一定会有主力介入拉抬股价,短期不长一般是因为主力在低位吸筹,筹码不够主力不会拉升股价。

    3.了解主力的操作手法。

    主力志在高远,不会拉一波就离场。一般会反复的震荡打压股价,让散户交出廉价的筹码,主力绝对控盘后会快速拉升,进入主升浪。

    4.主力筹码的派发。

    股价拉升达到主力的盈利预期后,会在高位派发筹码,这时的表现是盘面出现分歧,高位震荡,甚至是暴涨暴跌。主力筹码派发完毕,股价就会进入漫长的下跌通道。因此发现主力在高位派发时就要坚决的离场,短期内不要再关注介入。

    了解以上几点并且能做到严格执行纪律的话应该可以避免被主力割韭菜,并且还会有不错的收益。希望我的回答你能满意!

相关问题