问题库

《开心超人联盟》伽罗和罗素谁厉害?

大鳄鱼在路上
2021/4/7 15:48:14
《开心超人联盟》伽罗和罗素谁厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 侗嘎

    2021/4/11 8:25:39

    诸葛亮厉害,因为吴用外号人送“小诸葛”。

    诸葛亮辅助刘备占领荆州,联合东吴抗曹操。入川蜀。七擒孟获。帮助刘备三分天下,建立蜀国。

    吴用充其量是一个部队的军师,以前更只是山寨土匪得一个出谋划策得一个人。

    相比之下,两个人就不在一个层面。不在一个频道上。就好像你拿一个初中三好学生和大学三好学生比一样!

  • 逆流为鱼

    2021/4/14 5:24:31

    铠武最后获得黄金果实,已经变成神了。讲道理,铠武应该是骑士中最强的。

  • 馒头聊职场

    2021/4/18 6:36:38

    一拳超人应该算是童年的回忆,在记忆里他就是一个无敌的存在,不管什么事情都可以一拳解决。简单来说他在动漫里就像随时开外挂一样。

    一拳超人叫做琦玉,简单来说他是不可能中毒的。为什么呢?只是因为他把自己锻炼的很强,他曾经出场的时候说过这样的一句话“三年前,我放弃了自己的人生,为了当一个英雄不停地锻炼着,每天100个俯卧撑、100个仰卧起坐外加长跑,饮食方面尽量均衡,夏天冬天都不开空调,在屋里折磨自己,锻炼自己的意志力,一开始很难,很想休息,但是一想到成为英雄就坚持了下去,最终,我秃了,也变强了。这是原话。从他的锻炼中可以看出一个人的毅力多么强,肉体上经过如此的锻炼,又怎么会中毒呢。

    一拳超人的变强之旅其实很普通,没有什么特别的,只是简单的日常锻炼,只是长久的坚持,才成就了宇宙第一强者,笑场的知识经过长时间的锻炼把头发掉了。

    而且像杰诺斯和银色獠牙这样真正了解力量也见识过琦玉的认真状态的英雄,才能在一定程度上知道琦玉到底有多强。英雄总是所见略同,惺惺相惜。

    看了那么久的一拳超人,除了有一次她吃了东西拉肚子了,就没有看到过他中毒的情况,这种情况根本不可能发生的。

相关问题